Она не собиралась ничего объяснять ему, хотя чувствовала, что он ее ни в грош не ставит. В Ромилли-на-Сене они вернулись полгода назад — только не в родовое поместье, а в небольшой домик, расположенный в двух милях от замка. Он прекрасно говорил по-английски, но думал только по-французски. Я был слишком эгоистичен. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. И между прочим, осмеливаются издеваться над англичанами, которые на самом деле спасли их. Отблески пламени в камине плясали на стенах, отчего тени, притаившиеся в углах спальни, казались более зловещими.

Добавил: Shalmaran
Размер: 20.65 Mb
Скачали: 34875
Формат: ZIP архив

Глава 2 Ромилли-на-Сене, Франция, 10 февраля года Было поздно. Признаюсь, мне безумно хочется отправить этого типа назад, в преисподнюю, откуда он ненароком вырвался, но даже не сам факт его существования приводит меня в ярость и отчаяние.

Да, она устала, и усталость эта тяготила не только тело, но и душу. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Прелестная лгунья

Они были знакомы два года — не слишком долгий срок, чтобы узнать все о таком сложном, гордом и невероятно сексуальном человеке, каким был Ричард Кларендон. Эванжелина подозревала, что отец просто не хотел впитывать в себя английский дух. Она восторгалась его умом не меньше, чем телом — таким же быстрым и сильным. А может быть, все устроится. Правда, девушка осознавала, что теперь ее отношение к нему, пожалуй, было бы иным, чем в детстве.

  МОЯ КУЗИНА РЭЙЧЕЛ ДЮМОРЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похлопав дочь по плечу, Гийом, как обычно, поцеловал ее в обе щеки. Да, она устала, и усталость эта тяготила не только тело, но и душу.

СОДЕРЖАНИЕ

Отблески пламени в камине плясали на стенах, отчего тени, притаившиеся в углах спальни, казались более зловещими. С усилием приподнявшись, он замер над. Просто я устала, вот и. Эванжелина посмотрела на свое отражение в зеркале. Но отца Эванжелины это не заботило.

Я никогда не поощряю их кокетство.

Пухлые пальчики Маргариты замерли, затем она наградила де Бошама страстным взглядом, пожелала всем доброй ночи и выскользнула из спальни, закрыв за собой дверь. Кэтрин Коултер — Сердце колдуньи. Вообще-то Кларендон всегда платил ей, но на этот раз она с радостью утешит его и ничего не попросит взамен. Ее ладонь легла на его руку.

Думаю, мне до самой смерти будет не хватать. Эванжелина подозревала, что отец просто не хотел впитывать в себя английский дух.

Вынырнув из постели, она подошла к Кларендону и прижалась к нему всем телом. По правде говоря, отец никогда не понимал английского юмора. Отец прожил в Кенте двадцать пять лет.

Прелестная лгунья читать онлайн — Кэтрин Коултер —

Нежно поцеловав костяшки пальцев на култер руке, Кларендон опустил ее руку ей на живот и, расправив пальчики на гладкой белой коже, погладил. Однако дедушка умер до того, как она успела повзрослеть, поэтому в ее воспоминаниях он навсегда остался добрым и романтичным стариком.

  JAH KHALIB ИДИ ВСЛЕПУЮ НА СВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти мгновения девушка любила больше. С усилием приподнявшись, он замер над. Поцеловав Ричарда в плечо, она припала щекой к его спине.

Похожие книги на «Прелестная лгунья»

Вытерев слезы, девушка заявила:. Отзывы о «Кэтрин Коултер — Прелестная лгунья» Отзывы читателей о книге «Прелестная лгунья», комментарии и мнения людей о произведении. Ты по-прежнему прелестнмя ее, не так ли? Если женщина его отвергает, он начинает мучиться сомнениями, но сердце его при этом остается спокойным. Природа наградила Гийома де Бошама лицом и телом воина. Кларендон медленно поднялся с кровати и подошел к камину — огонь уже не коутер, как прежде, а тихо и уютно потрескивал в .

Written by
admin